11:37 

Орыч и Хич
Автор: Shiro
Фэндом: Bleach
Пейринг: ?/Ичиго
Рейтинг: G
Жанры: Слэш (яой), POV, Songfic
Предупреждения: возможно OOC
Размер: Драббл
Статус: закончен
Описание: You're just too good to be true
Can't take my eyes off you
Публикация на других ресурсах: Тащите, но предупреждайте.
От автора: на песню Muse - Can't Take My Eyes Off You
И оно такое короткое, что я даже под кат его прятать не буду)
Когда-нибудь, когда я перестану быть ленивой задницей, я доведу этот кусочек до совершенства.

Он не может отвести от взгляд от Ичиго. От плавной линии шеи, выступающих ключиц, мерно поднимающейся и опускающейся груди. От встрепанных ярко-рыжих волос, похожих цветом на апельсиновую кожуру, только ярче, живее и намного притягательнее. От карих глаз, похожих цветом на тягучую и сладкую карамель, в которой он просто тонет и захлебывается, не в силах противостоять искрам смеха. Рыжие тонкие брови снова стремятся соединится на переносице, но им мешает складочка, по которой очень хочется провести пальцем, чтобы заставить мальчишку улыбнуться. Улыбка слишком редко появляется на этом лице с чуть резкими скулами, тонким носом и острым подбородком. Но от каждой улыбки Ичиго словно расцветает. Кажется выглянувшим посреди дождя солнцем. Как он смешно морщится, когда что-то не понимает или ему не нравится, как нежно улыбается сестрам. Как хищно скалится во время боя, а его глаза просто-таки сверкают. Или закусывает нижнюю губу, когда ему отчаянно страшно, но сдаться он просто не может, внушил себе, что не имеет на это права.
Куросаки слишком хорош, чтобы быть правдой. И взгляд от него отвести так же невозможно, как коснуться рукой небес. Хотя зачем касаться небес, когда можно просто обнять это рыжее чудо. Даже просто по-дружески, потому что Ичиго "вообще-то девушки нравятся".
Рядом с ним всегда теряются куда-то слова, исчезают мысли, а на лицо выползает блаженно-глупая улыбка. В коленях непонятная дрожь и слабость, и собственное тело изменяет, не давая сдвинуться ни на шаг. И стоит Куросаки сделать лишь намек, что ему что-то нужно, как уже хочется мчаться и выполнять, даже не дослушав, но голос у него такой, что поневоле останешься и дослушаешь, и послушаешь еще, и еще, и еще. Как он говорит, как смеется, какой у него низкий, слегка хрипловатый голос с утра, едва он проснется. Как он обеспокоенно заглядывает в глаза, чуть хмуря тонкие рыжие брови, щелкает пальцами перед лицом, заставляя очнуться от сладких грез, и недовольно уточняет, слушали ли его вообще.
"Позволь мне любить тебя. Просто позволь любить. Можешь даже не отвечать взаимностью, просто позволь... Быть рядом, иногда касаться, слушать твой голос, смотреть на тебя. Позволь мне любить тебя. Просто дай мне шанс."
Куросаки слишком хорош, чтобы быть правдой. И взгляд от него отвести так же невозможно, как коснуться рукой небес.

@темы: Хич, Фанфик, Блич

URL
   

Свалка

главная